推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

高会大考在即刘国峰老师发文:叮嘱考生需要注意的地方!

   日期:2021-05-13     作者:智学网    浏览:761    
核心提示:立刻就要奔赴2021年高级会计职称考场啦!你筹备好了吗?考试已经临近,不少考生也愈加紧张焦虑!备考至此,大伙要坦然面对考试,

立刻就要奔赴2021年高级会计职称考场啦!你筹备好了吗?

考试已经临近,不少考生也愈加紧张焦虑!

备考至此,大伙要坦然面对考试,发挥出现有些水平即可。

网校高会老师刘国峰也为大伙操碎了心!

考试前,刘国峰老师在微博发超细致考试前需要注意的地方!如下:

各位考亲,大考在即,说几句悄悄话:

(1)别忘记打准考证;

(2)别忘记仔细阅读准考证;

(3)别忘记带考试资料;

(4)不要指望查考试资料;

(5)疫情影响+提前考试=不会太难,信心比熬夜更要紧!

(6)一周之内,企业内部控制容易过一遍;

(7)企业合并会计只考常规点,没冗杂计算剖析;

(8)金融工具只考常规点(分类、重分类、减值、金融负债与权益工具区别,公允价值变动都计入什么科目,能否转损益等),套期会计考不深,关注股权勉励新变化;

(9)政府会计依然应重点关注;

(10)考场上有任何疑问都要问监考老师,就是不可以问考试试题答案;

(11)考试试题答案即使书上有,也要写关键字,别忘考试时间有限;

再多叮嘱大伙几句:

1、在考试过程中,如机器设施、互联网、电力出现异常状况,考生应准时举手示意,请监考职员协调解决,不能自行处置,严禁自行关闭或重启考试机。

2、大伙可以从自己熟知的题目做起,不必拘泥于题目顺序,对于阅读量较大的题目,可以先看题目需要,再阅读题目内容。

3、看清题目需要,答卷需要包括两部分:一是试题中的答卷需要;二是每道题的答卷需要。

4、解答时,应组织好语言,简明扼要地表达了解我们的看法,关键字必须要突出,让阅卷老师一眼就能看到我们的核心答案。

2021年度《高级会计实务》全国统一考试立刻就要开始了,深知大伙这一年学习备考的艰辛和不容易,只须大家把自己可以学会的要点,非常不错的发挥出来,相信考试不是问题。

在临考之际衷心祝愿大伙考试成功、捷报频传。加油!

▶ 考试前一定要看:

各地2021年高级会计职称打印准考证时间及入口

各地2021年高级会计职称试疫情防控需要大全

2021年高级会计职称考试无纸化操作说明

2021高会考试前必须知道需要注意的地方老师叮嘱

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站