推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

《资产评估基础》科目复习资料:证券法

   日期:2021-05-13     作者:智学网    浏览:381    
核心提示:《资产评估基础》科目复习资料上市公司未根据有关规定保存有关文件和资料的,责令改正,给予警告,并处以( )的罚款。A、三万

《资产评估基础》科目复习资料

上市公司未根据有关规定保存有关文件和资料的,责令改正,给予警告,并处以( )的罚款。

A、三万元以上六十万元以下

B、三万元以上三十万元以下

C、三万元以上二十万元以下

D、一万元以上三十万元以下

查询答案分析【答案】B【分析】

《证券法》第二百二十五条规定:上市公司、证券公司、证券买卖所、证券登记结算机构、证券服务机构,未根据有关规定保存有关文件和资料的,责令改正,给予警告,并处以三万元以上三十万元以下的罚款;隐匿、伪造、篡改或者毁损有关文件和资料的,给予警告,并处以三十万元以上六十万元以下的罚款。

只须有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和常识,日积月累。上面是我们为大伙收拾的2021年资产评估考试复习资料,大伙要记得训练呦!

为助大伙高效备考,网校各辅导免费资料下载专区为大伙提供了免费学习材料,可以贯穿你2021资产评估师备考的整个过程!大伙可以借助起来!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站