推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

英语水平差,真的看不明白ACCA题目吗?

   日期:2021-08-04     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:714    
核心提示:相信对ACCA考试知道一些的小伙伴们都了解ACCA考试全英文,所以ACCA考试对ACCA学员的英语基础需要较高。那样ACCA考试英语水平差,

相信对ACCA考试知道一些的小伙伴们都了解ACCA考试全英文,所以ACCA考试对ACCA学员的英语基础需要较高。那样ACCA考试英语水平差,真的看不明白ACCA题目吗?不少考生在ACCA门前踌躇不前,都是由于对用英语考试带有一种恐慌,这恐怕是ACCA学习中最高的一道门槛。英文课本和考卷是不是真的让考生没有办法呢?下面就让高顿我们带大伙一块看看吧!新版ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【小白指南】+内部讲义+分析音频

1、ACCA考试英语水平差,也能了解ACCA题目。

在英语学习上,已出坑现就职于毕马威会计师事务所的某ACCA会员她为自己拟定的方案是:在学习前几门理论常识较为容易的课程时先过语言关,侧重于词语的记忆、英语理解能力和书面表达能力的提升,如此便于在后面相对较难的课程中,语言方面的障碍也会得到了非常大的缓解。

BRS耐克(台湾)公司财务总监顾佳琳建议大家不要由于英语不好,就放弃对ACCA的努力。一旦你开始,就会慢慢适应英文。而且整个ACCA课程有一个设计精良的框架,它会帮你逐步学会技术和技术。一旦你完成整个课程之后,你会获得扎实的专业常识;同时,你会发现你的英文也有了相当大的进步。

2、怎么样提高英语水平?

1.记单词

单词是基础。ACCA作为国际通用的会计师从业资格证书,当然是全英文考试了,所以第一是语言关。大伙务必要熟练学会ACCA中英文考试单词对照表,如有需要,可以联系咱们智学网获得呀!

2.掌握用英语的方法思维

在学习过程中要培养自己用英语进行思维的习惯、发散性剖析能力和总结能力,另一方面要从最基本的要义和逻辑剖析入手,培养自己在复杂环境下的决策、判断能力和心理承受能力。

3.认真研读历年试题

ACCA教程内容特别多,但考试并非全部都考,有的要点极少涉及,所以大家需要使用应试方案仔细研读和剖析历年试题的侧重考试知识点,抓住命题规律,能大大提升咱们的复习效率。

新版ACCA考试资料包,自提,戳:ACCA资料【小白指南】+内部讲义+分析音频

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站