推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

成都2022年高级会计职称评审交费具体流程是什么?

   日期:2022-08-02     作者:智学网    浏览:493    
核心提示:依据《关于做好2022年度成都会计系列专业技术高级职称申报评审工作的公告》,成都2022年高级会计职称评审申报时间为2022年8月2日10:00至8月23日15:00。成都2022年高级会计职称评审交费具体流程是什么?成都2022年高级会计...

依据《关于做好2022年度成都会计系列专业技术高级职称申报评审工作的公告》,成都2022年高级会计职称评审申报时间为2022年8月2日10:00至8月23日15:00。成都2022年高级会计职称评审交费具体流程是什么?

成都2022年高级会计职称评审交费具体流程

(一)主管部门现场审核通过后即在网上生成交费信息。申报人应在规定交费时间段内登录“成都专技人才信息管理软件”,选择左边菜单栏“职称评审”-“在线缴费”查看是不是存在交费信息,确认交费信息无误后,点击列表中的交费按钮系统自动跳转到支付平台进行扫描二维码支付(无现金支付途径),待系统提示交费成功后方为完成交费(也可通过本人电子社保卡进行交费)。请申报人第三核实是不是已完成交费。(建议申报人在通过现场审核的当日完成交费,尽可能防止在截止日期的当日交费)

(二)交费成功后系统自动生成“四川政府非税收入通用票据(电子)”(以下简称电子票据)。

(三)申报人可登录成都专技人才信息管理软件,点击左边菜单栏“职称评审”-“交费查看”,点击列表中的“查询电子票据”,获得票据信息,点击票据信息页面下方“四川财政电子票据公共服务平台”链接自动跳转到四川财政官方网站对电子票据进行查看、下载及打印。如提示未生成电子票据可点击列表中的“票据重开”重新生成电子票据。

要紧提示:请申报职员第三核实是不是已完成在线缴费。逾期系统关闭,没有完成在线缴费的没办法补交,视为放弃本次申报。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站