推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

考生反馈:高会评审过程中论文和工作营业额非常重要

   日期:2022-08-17     作者:智学网    浏览:723    
核心提示:2022年高会考试结束后,大伙都开始着手筹备评审有关事宜。高级会计职称实行考评结合的方法,评审的重要程度不言而喻,在高会评审申报中,论文和工作营业额是其中最难的两道关卡。

2022年高会考试结束后,大伙都开始着手筹备评审有关事宜。高级会计职称实行考评结合的方法,评审的重要程度不言而喻,在高会评审申报中,论文和工作营业额是其中最难的两道关卡。怎么样筹备论文和工作营业额才能在评审中崭露头角呢?

高会评审结束后,不少考生反馈:辛亏报了网校的论文班和评审指导班!

考生1、高会过啦,辛亏考试报名网校的班,论文和营业额太重要了!

考生2、高会评审通过了,论文非常重要,幸亏报了网校的论文班、评审指导班。

考生3、高会评审通过了,得益于网校老师的帮忙!


历程几个月的艰苦奋战终于拿下高会考试,此时,距离拿下高级会计职称证书只差评审这一步,大伙必须要全力以赴,千万不要功亏一篑。2022年各地高会评审陆续开始,你的高会评审论文及营业额筹备好了吗?还没有筹备的抓紧时间筹备起来吧!

各地高级会计职称评审时间及政策大全

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站