推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

初级会计师《经济法基础》每天一练:消费税纳税义务(08.24)

   日期:2022-08-24     作者:智学网    浏览:643    
核心提示:备考2023初级会计职称考试天天找题太烦恼?正保会计网校为广大初级会计考生筹备了每天一练,测试目由网校教研团队精心编辑整理,叫你的备考的道路愈加顺利!多选题依据消费税法律规范的规定,甲化妆品厂自产高端化妆品的下列作用与功效中,应征收消费税的...

备考2023初级会计职称考试天天找题太烦恼?正保会计网校为广大初级会计考生筹备了每天一练,测试目由网校教研团队精心编辑整理,叫你的备考的道路愈加顺利!

多选题

依据消费税法律规范的规定,甲化妆品厂自产高端化妆品的下列作用与功效中,应征收消费税的有( )。

A、用于馈赠顾客

B、用于广告

C、用于职工福利

D、移送用于连续生产高端化妆品

查询答案分析 【答案】ABC
【分析】纳税人自产自用的应税消费品,用于连续生产应税消费品的,不纳税;用于其他方面的,于移送用时纳税。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

初级会计师:每天一练《初级会计实务》(08.24)

初级会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供老师点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站