推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

广东注册会计师缴费状况失败如何解决?附缴费问题解答

   日期:2022-10-19     作者:智学网    浏览:302    
核心提示:获得注册会计师职称对于从事会计行业的小伙伴来讲,无论是在薪酬待遇还是专业常识上都有非常大的提高。注册会计师缴费状况失败如何解决?缴费问题有什么?快来和高顿我们一块详细看看下文认识一下吧!1、广东注册会计师缴费状况失败如何解决?广东2022年...

获得注册会计师职称对于从事会计行业的小伙伴来讲,无论是在薪酬待遇还是专业常识上都有非常大的提高。注册会计师缴费状况失败如何解决?缴费问题有什么?快来和高顿我们一块详细看看下文认识一下吧!

1、广东注册会计师缴费状况失败如何解决?

广东2022年注册会计职称考试交费时间为6月15日至30日,考生记得在规定的时间登录网报系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn)完成缴费。遇见缴费状况失败状况的考生,不要连续点击或重复操作支付环节,可以耐心等待几秒或刷新几次网页。假如24小时后仍显示未支付,请准时联系当地注协处置。

2022年广东注册会计职称考试科目怎么收费如下:《审计》、《财务本钱管理》、《经济法》、《会计》、《公司策略与风险管理》、《税法》科目考试收费65元/科;《会计》、职业能力综合测试(试题一)》、《职业能力综合测试(试题二)》科目考试收费85元/科。

2、广东注册会计师缴费问题解答

(一)缴费期间,可以修改考试报名信息吗?

可以。缴费期间,为便捷考生依据个人备考状况调整考试报名科目,在考区不变的首要条件下,允许考生对所报科目进行调整。缴费完成后,考试报名科目、考区及其他有关报名信息不能更改,且报名费不予退还。

(二)在线报名系统没办法正常打开如何解决?

缴费时间为6月15日-30日(8:00-20:00),请注意是不是处于缴费时间内。缴费入口开放当天或最后一天或许会产生拥堵状况,因此建议大伙错峰缴费。

(三)考试缴费后怎么样领取发票?

需要报名成本发票的考生,可在支付完成后登录广东公共服务支付平台(http://wsjf.gdgpo.gov.cn/GdOnlinePay/),在交费查看模块查询下载打印电子票据。

(四)忘记缴费,还能否补缴费用?

缴费截止后,没办法再补缴费用。缴费没有完成则视为报名失败,没办法参加考试。

(五)报名后不缴费会干扰后续报名吗?

不会。报名后不缴费不影响后续年度报名,考生可依据自己实质状况完成缴费。

以上就是【广东注册会计师缴费状况失败如何解决?附缴费问题解答】的全部内容。想了解自己能否考试报名?赶快来看报名要求吧!欢迎小伙伴们前往智学网行动成本网站,知道更多考试资讯!

点击这里,领取2022年注册会计师考试最新备考资料和真题哟!

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站