推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

六年级上册第五单元我的小伙伴作文

   日期:2021-11-21     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:766    评论:0    
核心提示:2016六年级上册第五单元我的小伙伴作文  你的小伙伴是哪个?和大伙推荐一下吧!以下是我们带来的我的小伙伴作文,期望对你有帮。

2016六年级上册第五单元我的小伙伴作文

  你的小伙伴是哪个?和大伙推荐一下吧!以下是我们带来的我的小伙伴作文,期望对你有帮。

2016小学六年级上册第五单元我的小伙伴作文

  我的小伙伴作文

  我的妹妹是我的小伙伴,她剪了个蘑菇头,却一直爱在头顶绑着个冲天辫,走起路来一摇一晃,可好玩了!红白相间的脸上,一双水灵灵的大双眼扑闪扑闪着,再配上一张能说会道的小嘴,真是人见人爱!

  我的妹妹非常喜欢跳舞,婶婶带上她去学舞蹈时她会乐得手舞足蹈,和我一块玩时也会冷不丁摆个舞蹈姿势。妹妹还非常喜欢看童话故事,一见童话书就爱不释手,看起书来总会喃喃自语,旁若无人。妹妹还特别爱整洁,一直把我们的小玩具和书本整理得整整齐齐的,哪个如果乱扔东西一定会被妹妹板着小脸狠狠批评上一顿的。

  瞧,这就是我可爱的小伙伴!

  我的小伙伴作文

  在我的床上,躺着我最要好的小伙伴。

  它是一只玩具狗,大大的耳朵,是棕色的',圆圆的鼻子,也是棕色的;白色的手和脚,黄色的身体,外加一条棕色的尾巴。特别可爱。

  记得有一天,母亲给我买了一只玩具狗,是为了能让我独立睡觉而买来陪我的,从此将来,我睡觉都抱着它睡,大家就愈加亲密了,我还给它取了个名字甜甜。

  去年冬季,母亲把它收回去,让我一个人睡觉,晚上,我躺在床上,如何也睡不着,由于没甜甜伴随,我失眠了,母亲走进去,问我如何了,我说我要甜甜,母亲说: 甜甜它会陪你的,只须你掌握自己睡觉。那我只须掌握自己睡觉,你就可以把甜甜变出来?恩。 母亲说道。这晚,他们发现我睡的非常香,于是第二天,母亲如约把甜甜给变出来了,我开心的又蹦又跳,我对甜甜说:甜甜,我好想你啊!它也眨眨双眼,仿佛在说:我也非常想你啊!

  从此将来,大家的关系就好似亲姐妹一样要好。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站