推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

所有该把握的都在于自己

   日期:2022-09-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:685    评论:0    
核心提示:我了解:假如把爱当作囚禁心灵的牢笼,那,这爱决不长久。也了解:即便用黄金打成粗重的锁链,也锁不住失去爱心的灵魂。

  我了解:假如把爱当作囚禁心灵的牢笼,那,这爱决不长久。也了解:即便用黄金打成粗重的锁链,也锁不住失去爱心的灵魂。我相信只须大家真心相爱,任你飞到天涯海角,心儿总会归巢,期望我爱的人可以爱我!

  忽然忘记我们的电话号码,拿着手机输入数字,却是你的号码。噩梦惊醒的瞬间。背部冰冷。眼角尚有某些微凉滑落下来。

  情浓无语,深爱无言,天天除去想你的心情,头脑一片空白。痴痴的,呆呆的,这可怎么样是好?又该怎么样终了?怔怔的,愣愣的,心口阵阵隐痛,浑然一片空白。

  这类天心情不好,故意刁难你,针对你,真的对不起。我期望你好,期望你快乐。多情却似总无情,唯觉橧前笑不成。我一直非常笨,我不了解该怎么说或如何说!我太在乎你,是一种会呼吸的痛。我不想你有任何不高兴或困扰,不想自己有任何过失。

  我尝试着将你忘却,而每时每刻又将你悄悄想起,为何?为何?所有都这么难,我的心在哭泣,何时能让思念不再继续。我放弃不了,无法放弃,我不想放弃,我不要放弃,我不可以放弃!

  舍不能把你弄丢。假如可以,我想凝集我全部的柔情,以一个无比申诉的眼神使你觉醒;假如可以,我将把你藏在心中最隐秘的一角,你将只是我自己。

  那天我故意说些莫名其妙的话,你应该了解我珍惜你都还来不及,我会傻傻地去主动放弃?不可能,从来不会,我只不过想我换个角度,我一直期望所有些控制权在你,那样将来我就没资格去责怪你什么。这次我妥协,我想做个听你话的人,不会再闹脾气,不会再需要回报,从此我只求无条件为你。

  两个人在一块,是一个相互磨合,相互扶持,携手共度的过程。生活既容易又复杂,以平时心处之。记得彼此的好,平淡且幸福着。感情本就有起伏,重要在于大家是不是懂的珍惜,历程过风雨才能见彩虹。哪个见过为劈头而来的巨石而焦灼回避的流水?哪个见过为接踵而至的风雨而拒绝绽放的玫瑰?爱上,就不要随便说放弃。闹别扭了,可能我后悔一阵子;但我放弃了,却可能是我一辈子的遗憾。幸福是爱情的种子,需要用生命的热情去灌溉。幸福不是靠其他人给的,而是要自己把握的。

  一段情谊的开始,一直生命中注定的缘份,不然,茫茫人海中为何偏偏让我遇见你,沦陷了我的心情,就那样守侯,不求回报,被温暖的心因此而感动着,歉疚着,我想,如此一种相遇,是应该好好珍惜的。所以,爱着你的爱,喜欢着你的喜欢。因了如此的爱和喜欢,才有了彼此的惺惺相惜,才有了那份真挚。努力的争取这一份握得住的幸福。无须华丽的辞藻,无须甜蜜的话语,默默的,藏在心里,无声的交流,那一种让心灵颤动的情感,从文字,到音乐,到心情,无一不让我感觉暖暖的。

  你不是最好的,我却只爱你。在前人概要的生活经验里,有一个成语叫做殊途同归。在这个不停转动的世界上,在马不停蹄的时间河流里,后面两人一直踏着前面两人的足迹前行,不会有人例外,即便我再走一遍,那也是循着一样的路,踏着一样的脚印,旁边站着一样的风景。何况,我再到哪儿去找一个像你这么好的人呢?你选择的人未必是你今生的最爱,而选择你的人却最爱你的今生。所以,不要害怕大家目前遇见的困难,或许这种痛在未来的回忆中,都会变成爱的一部份,会变成彼此坚定爱情的见证你脚踏实地,有着坚强的斗志,有颗平淡的心,不相信神话和奇迹,所有都在于自己。我又何尝不是,我早不渴望与相信上帝会创造奇迹,所有该把握的都在于自己!

所有该把握的都在于自己

  大家都需要一种淡定安详而又从容的生活。假如可以,请给大家彼此一次机会!

  假如可以,给大家彼此一次机会,我会好好的珍惜。将来你想离开,我绝不再拖累你的脚步,随时可以放开我的手,甚至不需给我任何理由。我是一个坚持的人,不会随便放弃,历程了那样多,我已了解珍惜。我不会放弃你,除非你放弃我。大家都是把家人看的非常重的人。我想我不会想找一个外地女生去同我爸爸妈妈亲交谈,我想他们不会非常高兴,两边家人之间得不到非常不错的交流,他们终会有建议有怨言。我期望有一个融洽的大伙庭。如此,毕业将来,大家还可以在一块。

  假如可以,我会改掉我所有些不好的习惯,肯定给你最舒心的温暖!我就会不再惧怕青春年华一点点老去,由于我生命的每一秒钟里都有你!我就会为了能好好爱你而好好爱自己!有时我想,我对你也不够好吧,不够包容信赖,不够善解人意,不够哄你高兴,假如可以,我真的想改正。遗憾是会呼吸的痛,后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不可以见最痛。我发誓不再撒谎了,多爱你就会对你多好的,我的微笑都假了,灵魂像飘浮着。你在就好了。

  假如可以,天天无论多忙多累,临睡前,我会你一条短信,告诉你:别睡太迟噢,晚安好梦!假如你非常累非常忙,我会理解你,我会静静地想着你入眠。假如哪天你没胃口,我会为你买你最喜欢你苹果给你。我不会选择回报,由于爱你多一点,你会愈加幸福!

  假如可以,每次一块坐车时,我都会做你的双眼,不叫你晕车。累了可以躺在我肩上,我可以叫你安心的休息。你每个喜好和习惯我都将记得。

  假如可以,天好时,大家一块仰看着蓝蓝的天空,回忆或幻想着大家在一块的欢乐日子。我会对着天空的白云大声地喊:我是真的真的好喜欢你啊!然后在你耳边轻轻的说:我爱你!

  假如可以,天冷时,捂着你的双手,用我笨拙的言语哄着你,叫你被温暖重重包围。我不在你身边时,无论我有多么要紧的事,我都发条短信给你:天冷了,多穿件衣服噢

  假如可以,大家一块考研,一块进步,一块达成大家的医学梦想。将来在一块,我不会叫你做饭菜,要做我来做,我不期望你被油烟熏烤,我期望你永远都比我健康。我会努力的赚钱,我不会叫你饿着,即便我饿着自己。

  假如可以,我要一直如此陪着你。我陪你做想做的无论什么。等到有一天,大家都老了,头发都白了,甚至不可以再听清彼此的话语,我会像我目前如此,用苍老的笔迹写道:比起你年青时候得样子,我更喜欢你目前的容颜。

  我可以继续爱你吗?

  假如可以,你可以再被我爱吗?

  假如可以,那样,我将是世上最幸福的人,而你也将是世界上最受宠的人!

  以上就是学习啦网带给大伙不同的精彩。想要知道更多精彩的朋友可以持续关注学习啦网,大家将会为你奉上最全最新鲜的内容哦! 学习啦,因你而精彩。

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站