推广 热搜: 2020  考试  自学考试  2020年  资讯  准考证  自考考试  报名  专业  学习方法 

2022年辽宁自学考试准考证和考试公告单是一个东西吗?

   日期:2022-09-07     作者:智学网    浏览:302    
核心提示:2022年辽宁自考马上开始,很多新考生对于自考的入场凭证有很多疑问:自学考试准考证就是考试公告单吗?到底是带准考证还是考试公告单参加考试?在这里,智学网网校整理了2022年辽宁自学考试准考证和考试公告单的有关信息,以供考生查询。辽宁自学考试...

2022年辽宁自考马上开始,很多新考生对于自考的入场凭证有很多疑问:自学考试准考证就是考试公告单吗?到底是带准考证还是考试公告单参加考试?

在这里,智学网网校整理了2022年辽宁自学考试准考证和考试公告单的有关信息,以供考生查询。

辽宁自学考试准考证和考试公告单是一个东西吗?

辽宁自学考试准考证与考试公告单是同一个东西,合并在一块打印,辽宁自学考试准考证上面包括了考生的一些基本信息,譬如名字,性别,身份证号等,同时也包括了考试公告单的具体信息,包含考试时间、地址、考场座次安排等信息,如下图所示。

辽宁自考的入场凭证是什么?

自考当天,考生凭准考证和有效身份证件按规定时间和地址参加考试。考生除携带2B铅笔、黑色字迹签字笔或钢笔、直尺、圆规、三角板和无封套橡皮等考试必需用品外,不要将其他非考试物品带入考场座位,非考试物品都应摆设在监考员指定地方。严禁携带各种通讯工具进入考场。

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站