推广 热搜: 2020  考试  自学考试  2020年  资讯  准考证  自考考试  报名  专业  学习方法 

山东2022年十月高等教育自考温馨提示

   日期:2022-10-20     作者:智学网    浏览:505    
核心提示:为确保广大考生平安顺利参加2022年十月高等教育自考,现或有关事情温馨提示如下:1、做好考试前筹备。山东各市将于2022年十月22日—25日如期举办高等教育自考,请考生做好各项考试前筹备。

为确保广大考生平安顺利参加2022年十月高等教育自考,现或有关事情温馨提示如下:

1、做好考试前筹备。山东各市将于2022年十月22日—25日如期举办高等教育自考,请考生做好各项考试前筹备。

2、加大个人防护。目前疫情形势较为严峻复杂,各市疫情防控形势不一,请考生准时关注本人考试所在地疫情防护政策和需要,根据考试知识点所在地规订做好个人防疫工作,合理安排提前抵达考试知识点所在地时间,以免影响考试。

3、准时准考证打印。现在有部分考生尚未准考证打印,请在规定时间内准时登录山东教育招生考试院网站准考证打印,如实填报个人防疫信息。

4、关注考试知识点变更信息。受疫情影响,部分市变更了个别考试知识点,请考生准时关注考试所在地发布的考试知识点变更信息,并重新准考证打印。截至现在,烟台第十三中学考试知识点变更为烟台第五中学,临沂经济学校考试知识点变更为临沂第十七中学,临沂第二十七中考试知识点变更为临沂第十六中学,聊城茌平区职业教育中心学校考试知识点变更为聊城第一实验学校。

5、诚信守纪考试。考生应严守考试纪律,杜绝考试作弊行为。所有考生不能携带手机、手表、书包、书本、电子存储记忆录放设施、具备发送接收信息功能的设施与涂改液、修正带等物品进入考试知识点封闭区和考场。

6、考试退费事宜。因疫情被隔离或限制出行而没办法参加考试的考生,可于考试前向考试所在市招生考试机构提出退考试费申请,后期统一办理。


 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站